CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

Bauletti di lattuga con gorgonzola e salsa allo yogourt

By Redazione on luglio 2, 2015 in ricette
0

Cosa c’è di meglio che un bauletto nel quale scoprire man mano il gusto della gorgonzola e della pancetta rinfrescati dalla salsa allo yogurt?

Ingredienti:

  • foglie di insalata lattuga
  • fette di pancarré
  • pancetta
  • cipolla
  • yogurt
  • tuorlo d’uovo
  • pangrattato
  • sale
  • pepe
  • basilico

Preparazione:

 

Dopo aver lavato bene la lattuga, sbollentarla per qualche istante in abbondante acqua salata portata precedentemente in ebollizione. Scolare la lattuga ed asciugarla facendo molta attenzione

Soffriggere a parte la cipolla tagliata fine con la pancetta. Nel frattempo preparate in una ciotola la gorgonzola, il pan carrè bagnato nel latte ed unitevi la pancetta soffritta con la cipolla ed il tuorlo d’uovo e amalgamare molto bene.

Farcire la lattuga con il preparato  e richiudere le foglie formando dei bauletti. Cospargerli con un il pangrattato e infornare per circa 7 minuti a 180°.

Nel frattempo preparare la salsa allo yogurt, aggiungendovi sale e basilico tagliato a pezzetti.

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy