CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

Coniglio al forno con formaggio di capra e menta

By Redazione on maggio 24, 2016 in ricette
0

Un secondo dal gusto delicato ma allo stesso tempo ben presente, il coniglio abbinato al formaggio caprino e alla menta saprà stupire anche i palati più esigenti. Preparazione semplice, prodotti di qualità e gusti decisi: tre ingredienti per rendere questo  piatto unico.

Ingredienti (4 Porzioni):

  • Un coniglio
  • 3 formaggi caprini
  • 10cl di olio d’oliva
  • 10cl di latte
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • menta fresca
  • sale e pepe

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 230°.

Preparare la crema: in una ciotola,  mischiare i caprini al latte avendo ben cura di ridurli a crema. Spennellare il coniglio con la crema ottenuta e posizionarlo in una teglia da forno cosparsa (non troppo) con dell’ olio d’oliva.

Mischiare il resto dell’olio con la menta e usarle questo condimento per coprire il coniglio.

Infornare e cuocere per 45 minuti. Girare il coniglio ogni 10 minuti, cospargendolo di salsa.

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy