CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

Formaggio del Piemonte

varie_3Il Piemonte è una delle regioni italiane più ricche di tradizioni enogastronomiche e di prodotti tipici. Non è un caso che proprio nel territorio piemontese sia nato Slow Food che tenta di riscoprire e valorizzare i prodotti tipici locali.

Tra i prodotti tipici piemontesi ottenuti dalla lavorazione dell’uomo un posto di primo piano è riservato ai formaggi.

Prodotti unici che si differenziano per la qualità dei pascoli, dell’alimentazione dei capi e della lavorazione artigianali di piccoli caseifici come il nostro, che trasmettono la passione e il gusto che potrete degustare nei Formaggi del Piemonte che arrivano sulle vostre tavole.

I Formaggi del Piemonte nascono con cura e tradizione e sono il prodotto finale di un ciclo produttivo che curiamo passo per passo, per la vostra sicurezza e la qualità.

Tra i Formaggi del Piemonte si annoverano 6 qualità classificate DOP che In poche parole, prodotti che sono l’espressione migliore dei luoghi da cui prendono vita.
Sono: Toma Piemontese, Bra, Raschera, Castelmagno, Robiola di Roccaverano,Murazzano.

Per i Formaggi del Piemonte prodotti dal Lago Nero il latte proviene dai nostri capi e la lavorazione, completamente svolta nel nostro caseificio, richiede tempo e cura che potrete degustare nei Formaggi del Piemonte  che arrivano sulle vostre tavole.

Formaggi del Piemonte nascono con cura e tradizione e sono il prodotto finale di un ciclo produttivo che curiamo passo per passo, per la vostra sicurezza e la qualità.

I nostri prodotti che potrete acquistare presso i nostri banchi nei mercati di prossimità e alle fiere dedicati.

Formaggi freschi, stagionati e semi stagionati nati dalla passione per il nostro lavoro e per la vostra qualità.

Tra i formaggi freschi: Tomino dolce fresco, Ricotta Vaccina, Ricotta Seirass, Primosale, Crescenza, Tomino a rotolo, Burrata ,Nodini di fior di latte, Burro

Tra i Semi stagionati: Tomini Campagnoli e Stagionati, Reblochon di Savoia, Paglierine, Robiole vaccine, Caciotta, Capriccio e Paglierina di capra

Tra i formaggi Stagionati: Tome grasse, stagionate, Blu e Toma di lait brusc, d’alpeggio di pecora, di capra, Toma alle vinacce, Toma del Castello, Robiola di capra , Erborinato di capra, Gorgonzola dolce, Gorgonzola al naturale

Dove puoi acquistare i nostri prodotti oggi?scoprilo

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy