CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

Gnocchi al gorgonzola

By Redazione on febbraio 22, 2015 in ricette
0

Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto per tutte le stagioni. Dalla preparazione molto semplice sono le materie prime a fare la differenza.

Ingredienti:

  • Gnocchi di patate
  • Gorgonzola
  • burro
  • panna
  • parmigiano
  • brodo di carne
  • sale

Per la preparazione:

Sciogliere il burro in un tegame senza farlo rosolare, aggiungere poi la panna, il gorgonzola tagliato a cubetti, il parmigiano e un mestolo di brodo di carne. Salare e mescolare con cura fino alla formazione di una crema avendo cura di non farla mai bollire.

Cuocere gli gnocchi e scolarli con un mestolo forato una volta venuti a galla. Impiattarli e condirli con la salsa ottenuta.

Decorare con dell’erba cipollina e del prezzemolo tritato grossolanamente.

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy