CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

Insalata di pollo, toma del Piemonte e melanzane grigliate

By Redazione on agosto 6, 2015 in ricette
0

Proponiamo una ricetta particolarmente veloce ed estiva dalle mille variabili. L’abbinamento del pollo (o del tacchino) con la toma e le verdure grigliate permette, a seconda del proprio gusto, di aggiungere o modificare gli ingredienti a piacere, avendo sempre un risultato fresco e sfizioso.

Per il formaggio consigliamo una buona toma fresca e delicata, ma se siete amanti di gusti più decisi potete utilizzare una toma stagionata.

Ingredienti:

  • petto di pollo
  • melanzane
  • toma del Piemonte
  • rucola
  • prezzemolo
  • aglio
  • basilico
  • aceto
  • sale
  • pepe
  • origano

Preparazione
Dopo aver tagliato il petto di pollo a fettine, cuocetelo in una bistecchiera ben calda e cosparsa di sale. Lasciate raffreddare
Tagliate a fette la melanzana e grigliatele nella bistecchiera.
Con l’aceto preparate un condimento al quale aggiungerete l’olio, l’aglio, il prezzemolo, il basilico e l’origano. Con questo spennellate le melanzane una volta grigliate e lasciate raffreddare.
Tagliate il pollo a striscioline, aggiungetevi le melanzane tagliate anch’esse, la toma in dadini, la rucola , sale, pepe e olio di oliva e amalgamate bene.
Portate a tavola.

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy