CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

Insalata estiva con la toma di capra

By Redazione on luglio 18, 2014 in ricette
0

Con il caldo vi proponiamo qualche piatto leggero e saporito dove il formaggio risulta quel valore aggiunto capace di dare sapore e ricchezza alle nostre preparazioni.

Vi proponiamo un’insalata di verdure fresche con formaggio caprino condita con una salsa allo yougurt.

Ci serviranno: 2 cetrioli, 250 gr di fagiolini, 200 gr di pomodori (ciliegini o un buon cuore di bue), cipolla rossa, un vasetto di yogurt naturale, qualche foglia di menta e della toma caprina. Sale, pepe e succo di limone.

Per prima cosa lessiamo i fagiolini badando bene a mantenerli croccanti e una volta scolati e raffreddati, mettiamoli nella ciotola che porteremo in tavola. Aggiungiamo i cetrioli tagliati a rondelle, i pomodori a pezzi, qualche rondella di cipolla rossa e la menta.

In una ciotolina a parte prepariamo la salsa allo yogurt mescolandolo con 2 cucchiai di olio, il succo di limone, sale e pepe.

Il condimento avverrà a tavola unendo la salsa all’insalata e terminando con la toma di capra sbriciolata grossolonamente.

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy