CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

Insalata sedano, toma e noci

By Redazione on luglio 22, 2014 in news
0

L’insalata di sedano, toma e noci è un piatto tipico della nostra regione che valorizza la toma, dimostrando le sue caratteristiche versatili che la rendono un formaggio che non si presta solamente al taglio.

Si presta come antipasto o come piatto unico nelle giornate estive.

Ingredienti per 4 persone: 5 coste di sedano verde, 300 gr di toma, 100 gr di gherigli di noci, Olio extra vergine di oliva, sale e mezzo limone (succo).

La preparazione è molto semplice e consiste nel tagliare a cubetti la toma e il sedano. Una volta fatto questo primo passo aggiungete le noci. In ultimo condite con la vinaigrette preparata in precedenza (sale, succo di limone, olio emulsionati molto bene) e lasciate riposare in frigorifero prima di servire.

 

About the Author

RedazioneView all posts by Redazione

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy