CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

Involtini di salmone al cuore di mozzarella

By Redazione on agosto 10, 2015 in ricette
0

Piatto veloce da servire come aperitivo, dal sapore estivo e dalla preparazione veloce. Il gusto deciso del salmone affumicato si sposa perfettamente con il sapore della mozzarella, arricchito da un pizzico di pepe rosa, per dei finger food da mangiare in compagnia.

 

Ingredienti:

  • Salmone affumicato
  • Nodini di mozzarella
  • Erba cipollina
  • Pepe rosa
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliate a strisce il salmone in modo che possano avvolgere bene i nodini di mozzarella, in modo da formare un involtino.

Lessate l’erba cipollina e utilizzatela per legare e chiudere gli involtini.

Condite con un goccio d’olio ed una spolverata di pepe rosa.

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy