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Involtini di vitello con toma e prosciutto

By Redazione on luglio 11, 2016 in ricette
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Gli involtini di vitello, toma e prosciutto sono un secondo di carne gustoso, facile e veloce che incontra il gradimento di adulti e sopratutto  dei bambini. Da servire molto caldi con un contorno di patate al forno.

Ingredienti

  • 8 fettine di vitello
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • 200 g di Toma
  • Olio extravergine d’oliva
  • Burro

Preparazione

Per prima cosa conviene tagliare la toma a fettine molto sottili, poi battete le fettine di vitello e adagiatele su di un tagliere per passare alla farcitura da effettuare con: una fettina di prosciutto e qualche fettina di toma preparata precedentemente.

Arrotolate ciascuna fettina di carne in modo da formare gli involtini, infarinatela e fermatela con stuzzicadenti o spago da cucina.

Scaldate dell’olio in padella insieme al burro e, non appena quest’ultimo risulterà sciolto, cuocete gli involtini per circa 12 minuti girandoli sui lati e aggiustandoli di sale.

Sfumate con un goccio di vino bianco, in modo tale da creare un bagnetto d’accompagnamento.

Serviteli con le patate al forno

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