CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

l’azienda

Da tre generazioni la nostra famiglia produce formaggi e latticini. Un ‘antica tradizione rinnovata nel corso degli anni che mantiene però salde le radici e le sane abitudini di un’azienda familiare come la nostra, che produce tutto con le proprie forze.
A Pianezza dove abbiamo le stalle e il caseificio, avviene tutta la nostra produzione dei formaggi; i nostri capi sono alimentati solamente dal foraggio prodotto da noi nei campi di Chivasso, produciamo fieno e mais per l’alimentazione diretta, e in estate ci trovate all’alpeggio al Lago Nero di Cesana, dove tra le altre, produciamo la famosa Toma del Lago Nero.

Anche qui abbiamo la stalla, il caseificio, la lavorazione, la produzione del formaggio di alpeggio. In un territorio incontaminato gli animali sono al pascolo estivo liberi di mangiare l’erba, tendenzialmente scelgono quello di cui hanno bisogno: erbette prelibate, viole, serpillo di montagna, erbe profumate, che influenzano i sapori per la produzione formaggi, tipicamente tome d’alpeggio e burro con sapori particolari.

Il formaggi e i latticini che arrivano sulle vostre tavole nascono con cura e tradizione e sono il prodotto finale di un ciclo produttivo che curiamo passo per passo, per la vostra sicurezza e la qualità.