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Melanzane ripiene con paglierina

By Redazione on aprile 2, 2015 in ricette
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Le melanzane ripiene sono secondo piatto sostanzioso che le rende un piatto unico per un pasto.Semplici da preparare si differenziano dai tanti ripieni per la frittura della polpa e il sapore della paglierina.

Ingredienti principali:

  • Melanzane
  • olive
  • paglierina
  • basilico

Preparazione:

Scavare le melanzane trasformandole in un piatto di portata lasciando intatta la buccia. Estrarre la polpa e dopo averla tagliata a cubetti friggerla in abbondante olio evo; scolarle molto bene su carta assorbente.

Lavare le melanzane e farle asciugare.

Preparare il ripieno: in una ciotola tagliare i pomodori a pezzetti, aggiungere il basilico e il prezzemolo. Aggiungete la polpa di melanzane e regolate di sale. Incorporate le olive denocciolate e tagliate a pezzetti e mescolate il tutto. Tagliate la paglierina a tocchetti grossolani e aggiungeteli al composto.

A questo punto riempite le melanzane con tutti gli ingredienti ben mescolati e cuocete in forno, su una teglia oliata, per mezz’ora a 180°.

Servite a tavola.

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