CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

Melone e primosale in insalata

By Redazione on luglio 20, 2014 in ricette
0

Fresco, gustoso, ricco di vitamine e bello da vedere: il melone in insalata con il primosale

Ingredienti: un melone, 4 fette di prosciutto crudo, 100 g di rucola, 100 g di insalata mista, 200 g di formaggio primosale, 2 cucchiaini di senape dolce, un cucchiaio di aceto di mele, erba cipollina,olio extravergine d’oliva e sale .

Per prima cosa prepariamo il melone: tagliatelo a spicchi, eliminate semi e buccia per poi tagliare ogni spicchio in cubetti e riporli in una ciotola.

Prepariamo poi le insalate lavandole e asciugandole molto bene; l’occhio vuole la sua parte quindi tagliate l’insalata (non la rucola che va a foglioline intere9 a stiscioline, cos’ come il prosciutto crudo. Il primosale invece tagliamolo  a dadini.

Aggiungiamo tutti gli ingredienti preparati nella ciotola con il  melone.

Infine prepariamo la vinaigrette con l’erba cipollina: sforbiciatela e  inseritela in un piccolo vasetto con coperchio con 5 cucchiai di olio, la senape, l’aceto e una presa di sale.

Al momento di servire, agitate la bottiglietta  per emulsionare la vinaigrette e condite l’insalata.

About the Author

RedazioneView all posts by Redazione

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy