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Pasta melanzane e mozzarella

By Redazione on agosto 12, 2016 in ricette
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Primo piatto facile, veloce ma soprattutto gustoso per una ricetta estiva che non delude mai, nel pieno rispetto della tradizione gastronomica mediterranea.

Ingredienti

  • Pasta corta (fusilli)
  • Melanzane
  • Mozzarella
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio extra vergine
  • dado vegetale naturale
  • parmigiano
  • panna

La prima operazione consiste nel mondare le melanzane, che in seguito verranno tagliate a fettine sottili.
In una pentola inserite l’olio extravergine d’oliva con lo spicchio d’aglio mondato, lavato e tritato per poi passare a far rosolare le melanzane.

Una volta ben rosolate, unite il prezzemolo finemente tritato, il dado vegetale naturale sbriciolato e uno spruzzo di vino bianco. Lasciate cuocere a sufficienza (15 minuti c.a.)  e cuocete la pasta
Una volta cotta, versate la pasta nella pentola della cottura precedente e, dopo aver mescolato bene, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, il parmigiano grattugiato e la panna.
Fate saltare sul fuoco ancora qualche minuto e servite.

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