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Patate al gorgonzola con scalogno

By Redazione on febbraio 10, 2017 in ricette
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Piatto poco impegnativo ma allo stesso tempo gustoso e bello da servire. Tre soli ingredienti per un risultato gradevole alla vista e al palato
Ingredienti
– patate di medie dimensioni
gorgonzola
– scalogno
– sale q.b.
Preparazione
Dopo aver lavato bene le patate, avvolgetele nella carta stagnola, chiudendole facendole assomigliare ad una caramella. Adagiarle in una teglia, e cuocerle in forno (pre riscaldato) a 200° per 45 minuti circa (dipenda dalla dimensione delle patate. Vi consigliamo di sceglierle di eguale dimensione).
Al termine della cottura, una volte tolte dal forno, tagliatele in orizzontale come un panino e su una delle due metà posizionate i pezzetti di gorgonzola, e  lo scalogno tagliato alla julienne.

Una volta fatto questo, chiudete le patate e riavvolgetele nella carta stagnola e lasciatele riposare per alcuni minuti nel forno spento, ma ancora caldo in modo tale da far sciogliere la gorgonzola e far ammorbidire lo scalogno.

Servitele ancora calde

 

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