CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

Petto di pollo alla gorgonzola

By Redazione on aprile 19, 2018 in ricette
0

Ingredienti

  • petti di pollo a fette
  • Gorgonzola
  • latte
  • Burro
  • brodo di carne
  • sale q.b.
  • vino bianco

Preparazione

Tagliare a dadini il Gorgonzola e mettendolo a riposare nel latte per una mezz’ora. In una padella antiaderente ponete a sciogliere il burro, e procedete alla cottura dei petti di pollo da entrambi i lati per circa 2 minuti, e salate e sfumate con del vino bianco.

Quindi scolate i pezzetti di gorgonzola, tenetene un terzo da parte (magari immersi in un pò di brodo di carne), e fateli sciogliere in padella a fiamma dolce, aggiungendo poi i petti di pollo.

La cottura dura circa 20 minuti, aggiungendoci di tanto in tanto i restanti cubetti di gorgonzola. Servire ben caldo.

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy