CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

Pizza bianca ai quattro formaggi

By Redazione on ottobre 29, 2018 in ricette
0

Siamo nel campo delle pizze più tradizionali, ma con un tocco di piemontesità visti i formaggi che ti consigliamo di utilizzare: toma del lago nero e mozzarella. Non ha il pomodoro nel condimento e per questo viene definita bianca, ma il sapore non ha eguali.

Potete anche utilizzare la variante della pizza ripiena, farcendo la pasta della pizza e richiudendola con un disco al di sopra.

Ingredienti

  • L’essenziale per fare il pizza in casa
  • formaggi: mozzarella, toma del lago nero, gorgonzola
  • pepe, sale, rosmarino

Preparazione

Una volta lievitata, stendete la pasta della pizza e conditela con il formaggio tagliato a pezzetti, rosmarino, sale e una spruzzata di pepe. Infornate in forno già caldo a 220 °C per circa 20 minuti, poi servite a temperatura.

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy