CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

Polenta con Toma del Lago Nero, ricetta piemontese

By Redazione on gennaio 22, 2015 in news
0

Considerata la “regina dell’inverno” la polenta si presta a decine di preparazioni e condimenti. Qui di seguito vi presentiamo una ricetta tipicamente piemontese con toma e salsiccia.

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di polenta
  • 450 gr di Toma del Lago Nero
  • 500 gr di salsiccia sbriciolata

Preparazione

Cuocere la polenta tenendola un po’ lenta e a parte cuocere la salsiccia sbriciolata ,tagliare a cubetti la toma del lago nero. Inserire nella polenta bollente, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno, circa 300 gr di toma, impiattare e servire aggiungendo la salsiccia sbriciolata e i restanti cubetti di toma…con un buon bicchiere di vino rosso.

 

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy