CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

Primosale dorato e insalata estiva

By Redazione on maggio 25, 2017 in ricette
0

Quello che vi presentiamo è un secondo piatto, o piatto unico, estivo e veloce, che dimostra i numerosi impieghi del primosale

  • Primosale
  • aceto bianco
  • pomodorino
  • peperoncino
  • insalata verde
  • cetrioli
  • olio di oliva
  • rosmarino

 

Preparazione

Emulsionate 1 cucchiaino di aghi di rosmarino tritati con 1 cucchiaio di aceto, 2 di olio, sale e un pizzico di peperoncino.

Tagliate 350 g di primosale a fette spesse e cuocetele sulla piastra rovente.

Mettete nei piatti fettine di cetriolo, insalata verde mista, pomodorini

Appoggiate in ciascuno 1 fetta di formaggio e condite con la vinaigrette.

About the Author

RedazioneView all posts by Redazione

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy