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Primosale fritto

By Redazione on gennaio 27, 2014 in ricette
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Il primosale fritto è un antipasto facile e veloce da preparare, perfetto per un buffet, un aperitivo o, perché no, un brunch domenicale. Il primosale è un formaggio fresco già di per sé molto gustoso e dalla consistenza adatta a questo genere di cottura. La panatura non farà altro che renderlo ancor più irresistibile, con un cuore morbido e un involucro dorato e croccante! Accompagnate il primosale fritto con le olive verdi o i pomodori secchi.

Ingredienti

  • 250 g di primosale
  • un uovo medio
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b. per impanare
  • olio di semi q.b. per friggere

Procedimento

Asciugate il primosale con la carta assorbente per eliminare tutta l’acqua in eccesso. Tagliatelo in fette spesse 1/2 cm e bagnatele nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale.

Impanatele, a questo punto, nel pangrattato facendolo aderire bene su entrambi i lati. Scaldate abbondante olio in una padella e quando sarà pronto friggetevi il primosale impanato.

Cuocete il primosale impanato fino a quando non sarà dorato da entrambi i lati e scolatelo su carta assorbente.

Fonte: Paciulina.it

 

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