CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

Primosale impanato al forno

By Redazione on dicembre 9, 2015 in ricette
0

Il Primosale impanato è un piatto da servire come secondo perchè veramente gustoso e davvero facile e veloce da preparare. Può essere cucinato fritto o al forno e può essere servito freddo o caldo.

Ingredienti

  • fette di Primosale
  • pangrattato
  • uovo
  • paprika
  • semi di sesamo
  • olio

Preparazione

  • Sbattete l’uovo e aggiungete un pizzico di paprika
  • immergete da entrambi i lati il primosale e poi passate le fette nel pangrattato al quale aggiungete qualche seme di sesamo.
  • a questo punto ripassate una seconda volta la fette nell’uovo (il risultato sarà più croccante con questo secondo passaggio).
  • In caso di frittura in padella: friggete avendo ben cura di immergere le fette in olio ben caldo e rigirarle facendole dorare per 5 minuti da ogni lato.
  • In caso preparazione al forno: adagiate le fette di primo sale su un foglio di carta forno oleato e infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, rigirandole a metà cottura.
  • Servire caldo (anche freddo non dispiace) accompagnando con un contorno leggero o un’ insalata saportita

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy