CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

Produzione di formaggio

dovesiamo

Da tre generazioni la nostra famiglia produce formaggi e latticini. Un ‘antica tradizione rinnovata nel corso degli anni che mantiene però salde le radici e le sane abitudini di un’azienda familiare come la nostra, che produce tutto con le proprie forze.

A Pianezza dove abbiamo le stalle e il caseificio, avviene tutta la nostra produzione di formaggio; i nostri capi sono alimentati solamente dal foraggio prodotto da noi nei campi di Chivasso, produciamo fieno e mais per l’alimentazione diretta, e in estate ci trovate all’alpeggio al Lago Nero di Cesana, dove tra le altre, produciamo la famosa Toma del Lago Nero.

Formaggi freschi, stagionati e semi stagionati nati dalla passione per il nostro lavoro e per la vostra qualità.

La produzione di formaggio

Tra i formaggi freschi: Tomino dolce fresco, Ricotta Vaccina, Ricotta Seirass, Primosale, Crescenza, Tomino a rotolo, Burrata ,Nodini di fior di latte, Burro

Tra i Semi stagionati: Tomini Campagnoli e Stagionati, Reblochon di Savoia, Paglierine, Robiole vaccine, Caciotta, Capriccio e Paglierina di capra

Tra i formaggi Stagionati: Tome grasse, stagionate, Blu e Toma di lait brusc, d’alpeggio di pecora, di capra, Toma alle vinacce, Toma del Castello, Robiola di capra , Erborinato di capra, Gorgonzola dolce, Gorgonzola al naturale

Puoi trovare i nostri banchi di vendita dei formaggi tipici piemontesi con la Toma del Lago Nero, nei mercati dei paesi del Piemonte, a Torino nei mercati di prossimità e negli eventi dei mercati di Campagna Amica della Coldiretti.

Dove puoi acquistare i nostri prodotti oggi?scoprilo

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy