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  • Risotto alla Toma del Lago Nero e rosmarino

    By Redazione on giugno 19, 2018
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    Un primo piatto dal sapore di montagna, con l’incontro tra la Toma del Lago Nero e il rosmarino fresco. Ingredienti: 300 gr riso carnaroli 150 gr Toma del Lago Nero 1 scalogno ½ bicchiere vino bianco Olio extra vergine d’oliva Brodo vegetale Sale Pepe Rosmarino Procedimento: Tagliare a piccoli tocchi la Toma del Lago Nero, tritare lo scalogno e preparare un brodo vegetale. […]
  • Coniglio al forno con formaggio di capra e menta

    By Redazione on giugno 19, 2018
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    Un secondo dal gusto delicato ma allo stesso tempo ben presente, il coniglio abbinato al formaggio caprino e alla menta saprà stupire anche i palati più esigenti. Preparazione semplice, prodotti di qualità e gusti decisi: tre ingredienti per rendere questo  piatto unico. Ingredienti (4 Porzioni): Un coniglio 3 formaggi caprini 10cl di olio d’oliva 10cl di latte 2 cucchiai d’olio d’oliva […]
  • Petto di pollo alla gorgonzola

    By Redazione on aprile 19, 2018
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    Ingredienti petti di pollo a fette Gorgonzola latte Burro brodo di carne sale q.b. vino bianco Preparazione Tagliare a dadini il Gorgonzola e mettendolo a riposare nel latte per una mezz’ora. In una padella antiaderente ponete a sciogliere il burro, e procedete alla cottura dei petti di pollo da entrambi i lati per circa 2 minuti, e salate e sfumate con del vino […]

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