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  • Risotto porri e nocciole con fonduta di toma

    By Redazione on gennaio 10, 2018
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    Ingredienti per 4: 250 g di riso vialone nano 1 noce di burro + quello necessario per la mantecatura 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 litro e qualcosa di brodo vegetale 1 porro 150 g di toma piemontese 80 g di latte sale, pepe 40 g di nocciole tritate grossolanamente 1 cucchiaio di amido di mais Separate la parte […]
  • Tomino al cartoccio

    By Redazione on dicembre 4, 2017
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    I tomini si prestano a numerose preparazioni, fredde o calde, e trovano il gusto di tutti perchè possono essere conditi con spezie e gusti senza limiti alla fantasia. Il tomino al cartoccio è una preparazione piemontese, che richiede poco tempo e pochi ingredienti per servire un antipasto originale e simpatico. Ingredienti: 4 tomini piemontesi, pomodori ciliegino olio sale maggiorana(prezzemolo o […]
  • Polenta con Toma del Lago Nero

    By Redazione on novembre 4, 2017
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    Considerata la “regina dell’inverno” la polenta si presta a decine di preparazioni e condimenti. Qui di seguito vi presentiamo una ricetta tipicamente piemontese con toma e salsiccia. Ingredienti per 4 persone 350 gr di polenta 450 gr di Toma del Lago Nero 500 gr di salsiccia sbriciolata Preparazione Cuocere la polenta tenendola un po’ lenta e a parte cuocere la salsiccia sbriciolata […]