CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

  • Torta di cipolle com Toma del Lago Nero

    By Redazione on marzo 20, 2018
    0
    0
    La torta salata alle cipolle e Toma del Lago Nero è un piatto unico, molto gustoso e di facile preparazione, richiede solo un pò di tempo se volgiamo fare la pasta sfoglia fresca e non comprarla già pronta. Può essere servita a cena come piatto unico oppure a pranzo o come antipasto. Ingredienti g cipolle  lievito di birra 1 spicchio d’aglio […]
  • Ricotta fritta

    By Redazione on febbraio 20, 2018
    0
    0
    La Ricotta fritta è una ricetta semplice e veloce tipica della Campania, della grande famiglia dei fritti come la più conosciuta mozzarella in carrozza. Ingredienti : ricotta uova cucchiai di farina pizzico di sale pepe Preparazione Preparare la ricotta a fettine spesse, infarinarle e passarle nelle uova sbattute con sale e pepe Passare alla frittura avendo cura di utilizzare l’olio molto caldo (alla […]
  • Soufflé di gorgonzola con salsa di porri

    By Redazione on febbraio 10, 2018
    0
    0
    I Soufflé ai formaggi sono un piatto delizioso che al palato, esalta gusti delicati e innovativi. Questo soufflé di gorgonzola è arricchito dalla besciamella fatta in casa, dalle noci tritate e da una salsa di porri. Ingredienti Gorgonzola farina sale pepe noci latte porro uova burro Preparazione Preparate la besciamella: fate sciogliere in padella 30 g di burro con 2 dl di […]