CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

  • Pizza bianca ai quattro formaggi

    By Redazione on ottobre 29, 2018
    0
    0
    Siamo nel campo delle pizze più tradizionali, ma con un tocco di piemontesità visti i formaggi che ti consigliamo di utilizzare: toma del lago nero e mozzarella. Non ha il pomodoro nel condimento e per questo viene definita bianca, ma il sapore non ha eguali. Potete anche utilizzare la variante della pizza ripiena, farcendo la pasta della pizza e richiudendola con […]
  • Formaggi avanzati? 4 ricette per non sprecarli

    By Redazione on ottobre 9, 2018
    0
    0
    Può capitare di acquistare diversi tipi di formaggio e non finirli tutti in tempo e allora ecco qualche consiglio per non dimenticarli in frigo troppo tempo. Con diverse tipologie di formaggio avanzate si possono cucinare tante semplici e gustose. Torta salata al formaggio Le torte salate sono un classico. Usate la pasta sfoglia o brisée (meglio se preparate da voi) e farcitele […]
  • Sandwich di mozzarella e melanzane al forno

    By Redazione on settembre 29, 2018
    0
    0
    Piatto semplice e leggero da servire come antipasto o come secondo sfizioso. La melanzana e la mozzarella si incontrano sempre bene in tavola!   Ingredienti  melanzane sale e pepe q.b. cucchiai di farina cucchiai di olio d’oliva spicchi d’aglio cucchiaino di origano secco mozzarella pomodori Preparazione Preriscaldare il forno a 200°C.   Tagliare le melanzane a fette rotonde e salare. Infarinare […]

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy