CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

  • Polpette alla ricotta

    By Redazione on settembre 9, 2018
    0
    0
    Le polpette di ricotta, facili e veloci da preparare, possono essere servite come antipasto, come secondo piatto o come accompagnamento ad un buon aperitivo. Ingredienti Ricotta Tuorlo D’uovo Parmigiano Grattugiato Pangrattato Spicchio Di Aglio (Opzionale) Prezzemolo O Basilico Fresco Sale Pepe Preparazione Pulire il prezzemolo (o basilico) e l’aglio, se lo usate, e tritateli finemente. Amalgamate prima la ricotta con il tuorlo d’uovo, il […]
  • Risotto alla Toma del Lago Nero e rosmarino

    By Redazione on giugno 19, 2018
    0
    0
    Un primo piatto dal sapore di montagna, con l’incontro tra la Toma del Lago Nero e il rosmarino fresco. Ingredienti: 300 gr riso carnaroli 150 gr Toma del Lago Nero 1 scalogno ½ bicchiere vino bianco Olio extra vergine d’oliva Brodo vegetale Sale Pepe Rosmarino Procedimento: Tagliare a piccoli tocchi la Toma del Lago Nero, tritare lo scalogno e preparare un brodo vegetale. […]
  • Coniglio al forno con formaggio di capra e menta

    By Redazione on giugno 19, 2018
    0
    0
    Un secondo dal gusto delicato ma allo stesso tempo ben presente, il coniglio abbinato al formaggio caprino e alla menta saprà stupire anche i palati più esigenti. Preparazione semplice, prodotti di qualità e gusti decisi: tre ingredienti per rendere questo  piatto unico. Ingredienti (4 Porzioni): Un coniglio 3 formaggi caprini 10cl di olio d’oliva 10cl di latte 2 cucchiai d’olio d’oliva […]

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy