CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

  • Petto di pollo alla gorgonzola

    By Redazione on aprile 19, 2018
    0
    0
    Ingredienti petti di pollo a fette Gorgonzola latte Burro brodo di carne sale q.b. vino bianco Preparazione Tagliare a dadini il Gorgonzola e mettendolo a riposare nel latte per una mezz’ora. In una padella antiaderente ponete a sciogliere il burro, e procedete alla cottura dei petti di pollo da entrambi i lati per circa 2 minuti, e salate e sfumate con del vino […]
  • Torta di cipolle com Toma del Lago Nero

    By Redazione on marzo 20, 2018
    0
    0
    La torta salata alle cipolle e Toma del Lago Nero è un piatto unico, molto gustoso e di facile preparazione, richiede solo un pò di tempo se volgiamo fare la pasta sfoglia fresca e non comprarla già pronta. Può essere servita a cena come piatto unico oppure a pranzo o come antipasto. Ingredienti g cipolle  lievito di birra 1 spicchio d’aglio […]
  • Ricotta fritta

    By Redazione on febbraio 20, 2018
    0
    0
    La Ricotta fritta è una ricetta semplice e veloce tipica della Campania, della grande famiglia dei fritti come la più conosciuta mozzarella in carrozza. Ingredienti : ricotta uova cucchiai di farina pizzico di sale pepe Preparazione Preparare la ricotta a fettine spesse, infarinarle e passarle nelle uova sbattute con sale e pepe Passare alla frittura avendo cura di utilizzare l’olio molto caldo (alla […]

Copyright 2020 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy