CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

Spiedini di prosciutto cotto e mozzarella

By Redazione on agosto 18, 2017 in ricette
0

Con il caldo siamo sempre alla ricerca di ricette estive da realizzare con facilità per soddisfare i nostri commensali senza appesantirli troppo. Ecco la ricetta giusta!

Ingredienti

  • Mozzarella
  • Prosciutto cotto
  • pomodori
  • aglio
  • sale
  • pepe
  • olio

Preparazione

Tostate il pane a fette con il grill del forno da entrambi i lati, poi conditele sfregando uno spicchio d’alio e dell’olio.

Tagliate i pomodori, il prosciutto e la mozzarella a misura di spiedino e infilateli alternandoli sullo stuzzicadenti

Adagiateli in una teglia, dopo averli ripassati con olio,  sale e pepe, e inserite nel grill del forno per 2 o 3 minuti al massimo, per poi servire

 

 

 

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy