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Strudel speck e toma del Lago Nero

By Redazione on dicembre 7, 2014 in ricette
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Fate soffriggere l’olio e lo scalogno  leggermente per poi aggiungere le le zucchine tagliate a listarelle. fatele cuocere senza appassirle, in modo che rimangano croccanti (cuoceranno ancora in forno).
Dopo aver tenuto la sfoglia fuori dal frigo per 10 minuti adagiatela in una terrina da forno, e al centro farcite con le zucchine, le 5 fette di speck e dei dadini di toma del Lago Nero.
Chiudete e arrotolate dando la forma del classico strudel. Eseguite poi 4 tagli in diagonale e cospargete di semi di sesamo.
Cuocete nel forno ventilato a 180° per 20 minuti ( la sfoglia dovrà essere dorata e croccante) e servite lasciando riposare fuori dal forno per cinque minuti, ne guadagnerà il taglio risultando molto più preciso.

Ingredienti:

un rotolo di pasta sfoglia
3 zucchine
1 etto di speck
un pezzo di toma piemontese
semi di sesamo
1 scalogno
olio e sale

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