CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

Tartiflette al Reblochon di Savoia

By Redazione on ottobre 19, 2017 in ricette
0

La tartiflette è una ricetta tipica francese dell’alta Savoia, nata per  far conoscere il reblochon, formaggio prodotto in quella zona.

Ingredienti

  • Reblochon di Savoia
  • Patate
  • panna acida
  • cipolla
  • bacon o pancetta
  • olio
  • sale

Preparazione

Le patate vanno sbucciate e lavate molto bene, per poi tagliarle a rondelle. Stessa cosa per la cipolla che poi dovrà essere soffritta in padella, avendo cura, di mantenerla morbida con l’ausilio di un pò di acqua calda. Una volta cotta aggiungere il bacon e farli andare ancora qualche minuto.
Nel frattempo lessate le patate, lasciandole “croccanti” e poi disponete tutto in una pirofila, coprite con la panna acida e  il reblochon tagliato a grandi spicchi Cuocete la tartiflette al reblochon in forno già caldo a 210° per circa 30′.