CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

Toma del Lago Nero

toma-del-lago-nero

La Toma del Lago Nero è un formaggio a pasta morbida prodotto con latte vaccino crudo

Toma a latte crudo: Il suo sapore è pronunciato ed aromatico, ed è ottimo sia come formaggio da tavola che in cucina per la preparazione di piatti tipici piemontesi.

Toma caratteristica di tipo piemontese anche se con diametro più abbondante prodotta in alpeggio a Cesana in alta Valsusa.

Formaggio grasso morbido con una occhiatura molto pronunciata e tipico gusto alpino ritrovabile nei mesi autunnali. E’ pregiato grazie ai pascoli di alta quota di cui beneficiano le bovine e di conseguenza il latte ne assume l’intensa aromaticità. Molto usato nella cucina locale per accompagnare la polenta o il classico risotto alla toma tipico di tutte le alpi piemontesi.

 

I nostri prodotti che potrete acquistare presso i nostri banchi nei mercati di prossimità e alle fiere dedicati. Formaggi freschi, stagionati e semi stagionati nati dalla passione per il nostro lavoro e per la vostra qualità.

Tra i formaggi freschi: Tomino dolce fresco, Ricotta Vaccina, Ricotta Seirass, Primosale, Crescenza, Tomino a rotolo, Burrata ,Nodini di fior di latte, Burro

Tra i Semi stagionati: Tomini Campagnoli e Stagionati, Reblochon di Savoia, Paglierine, Robiole vaccine, Caciotta, Capriccio e Paglierina di capra

Tra i formaggi Stagionati: Tome grasse, stagionate, Blu e Toma di lait brusc, d’alpeggio di pecora, di capra, Toma alle vinacce, Toma del Castello, Robiola di capra , Erborinato di capra, Gorgonzola dolce, Gorgonzola al naturale

 

Dove puoi acquistare i nostri prodotti oggi?scoprilo

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy