CHIAMACI
Tel: +39.011.9674621

Torta salata ai formaggi Toma e Gorgonzola

By Redazione on settembre 11, 2015 in ricette
0

Ecco una torta salata veramente gustosa, ripiena di Gorgonzola e Toma per pranzi all’insegna del formaggio tradizionale

Ingredienti per una tortiera da 25 cm:

  • 120 gr. di gorgonzola
  • 50 gr. di toma
  • 100 gr. di stracchino
  • 150 gr. di ricotta
  • 2 uova
  • 1 disco di pasta brisè
  • Pepe q.b.•

Per prima cosa togliere e la crosta del gorgonzola e della toma, tagliateli a tocchetti e metteteli in una ciotola. Uniamole allo stracchino, alla ricotta, sale, pepe e uova.

Mescolare molto bene fino a quando tutti gli ingredienti creino composto omogeneo.

Srotolate la pasta brisè in una tortiera rivestita con la carta forno e versateci all’interno il ripieno.

Livellate con un coltello bagnato la superficie e infornare per mezz’ora a 190°C sino a quando diventa dorata sulla superficie.( se notate che il colore della superficie devanta troppo sciro coprite con un foglio di alluminio)

Servire tiepida.

Copyright 2018 | Soc. Agr. Coop. Lago Nero di Cesana - Partita IVA e C.F. 10281130012 | VIA DRUENTO, 40 - 10044 PIANEZZA (TO) - Mappa del sito -Privacy Policy